21 апреля 2009

Второй конкурс поваров и шеф-поваров

В среду, 16 апреля, в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» был проведен второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов, состоящий из филе цыпленка, репчатого лука, моркови, болгарского перца, муки, бекона, яиц и картофеля. Повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. На приготовление закуски и второго блюда у участников был всего 1 час.

Следует особо отметить, что в номинации «Лучший повар» одним из победителей стал Владимир Алейников, представляющий «Пан-Пиццу» на Генерала Петрова. Победу Владимиру принесли салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема».